寫信給菲菲梁<---按我
●blog內圖片與創作,如需引用請標明出處,並請勿用於商業用途,謝謝。

目前日期文章:200805 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說這個Blog名叫汪兔就是跟狗和兔子有關....但是為什麼遲遲看不見這兩位主角呢~~答案就是....菲菲娘太忙囉!(其實是懶)哈哈~Fairy是我的狗女兒~~至於兔子嘛~~我還沒養啦~雖然名子都取了~~哈哈
不過先跟大家介紹一下我們家的Fairy吧,他是一直很愛擺姿勢的哈士奇~從小到大,從美到醜,各種千奇百怪的姿勢都有.....



好可愛呀~~~~


有時也會有出槌的時後~~~



現在已經2歲囉!!看吧看吧~~招牌笑容......

ps.Fairy  有參加寵物諧星世界比賽哦~~請大家多多支持,上去投Fairy一票哦!!
   

 

梁喜拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

話說~我朋友一直在問我...什麼時後要改版...什麼時後要更新~~
你以為我不想嗎~~我也想呀~~那也要我有時間嘛~~摧摧摧~~

你沒看到我連放個大頭的時間都沒有哦~~摧摧摧~~
一天到晚摧摧摧~~
我知道那裡沒設定好啦~~摧摧摧~

梁喜拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說~~從前幾個禮拜就一直不停喊著要改版~~但是卻一直未動手~這是為什麼呢??

對啦~因為我在工作了~白天工作,晚上上課,又遇上畢業製做....生活只能用..累+時間呢??
來形容~本來已經跟主管說我不想做了,但是主管的意思希望我能留下來....他們人又對我很好,要走實在是很不好意思!!
但是,我真的很不會調配時間,導至什麼都做不好!只能用痛苦形容~偏偏這個時後我又很需要錢,房租水電等等,想到這個不工作都不行。
但是....為了錢而工作,那裡會快樂呢??  朋友啊!你講是不是~

梁喜拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論