寫信給菲菲梁<---按我
●blog內圖片與創作,如需引用請標明出處,並請勿用於商業用途,謝謝。

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
目前Fairy已經2歲半了~還是一樣不改調皮的個性呀~,但是,他可是非常會擺姿勢哦~只要拿起相機按下快門的那一順間,她就已經收起他那白痴的表情~換上專業的招牌笑容...也太想紅了吧!




你看你看~~招牌笑容~~~











耍狠一下...










嗯~~好吧,我收回他很會擺姿勢這句話........你看不到舌頭....你看不到舌頭.......(你以為這種方法就可以吹眠大家嗎~~)














嗯~這張好點了~











那.....就先醬啦~~

梁喜拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在參觀時,總有一種奇怪的感覺,那種時間的轉換...感覺很奇怪~幾百年前的建築至今依然佇立在那裡,不同的是,它現在成為我們參觀的一個地標,可曾想像過,在幾百年在這裡有不同的景像...那種感覺真的很奇妙....





梁喜拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈哈~公司檔期告一段落了,離下一檔開檔日還有一個禮拜多,趁著難得的假日,來去赤崁走走吧~~
當然不可忘了要去拜個媽祖,祈求工作順利囉~而且拍了很多照片,有大部份都出自於老爺的手哦~~












或許有人會問,”你都住在台南了,難得有空閒,怎麼不去別的地方玩玩呢?”是這樣的....

你以為老娘很有錢嗎,你以為老娘不想去嗎......開玩笑,自己生活,很多開銷都要自己付耶....更何況,還有一個貴婦老菲要照顧,那來那麼多時間和錢呀。有時間出去逛逛就不錯了,挑什麼~(莫明的激動~)

梁喜拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

荳荳是一隻母鬥魚,四月下旬的某一天,拜完媽袓後,跟老爺一起去逛逛水族館,我一看到小荳荳,就喜歡的不得了,而且超不怕人.....很可愛的說~


















哈哈哈哈~~~沒辦法,誰叫你天生愛攻擊人,只要一有個什麼東西出現在你家,你就巴不得把別人吞掉...
別想否認,你已經吃了好幾隻黑殼蝦了....

梁喜拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()