instagram
Youtube
Facebook
寫信給菲菲梁<---按我
●blog內圖片與創作,如需引用請標明出處,並請勿用於商業用途,謝謝。

untitled.bmp 

 

 

 

 

我看了這部片!!只能說......哭死我了!!!


事實上我前年就看了Marley&me這本書,當時後這本書還沒有很紅,最近可能因為拍成電影的關係。
知名度大大提升。

這部電影劇情雖然是老梗,但是看完還是很感動。要看從什麼角度去看它吧!!如果是以一個飼主
去看這部電影,我想你一定會很感動;但是如果你是以一個評論者的角度去看,也許你就會覺得它
很老梗。

這是一部真實故事,當時我在看書時就已經哭的死去活來,心想,如果Fairy老了.........
而且這看一看,Fairy真的很乖了!!哈哈~~如果我們家有一隻像馬利醬的狗,我可能會受不了,
毆打他吧(打狗是不對的行為!)

推薦大家去看Marley&me這本書。書還是比電影好看太多了,電影必竟不能完全交代,有些內容
都跳過,不然就是簡略帶過! 真的大推去看書哦~~~!!我還會在去借來在看一次!

所以....如果你覺得你們家的寵物很不乖,很想把他送走...那....你去看看這部電影吧(書更好)!
你會覺得,你愛上全世界最"乖"的狗......

 

 

untitled-2.bmp         拜託~~一定要去看~~~(大推)

創作者介紹
創作者 梁喜拉 的頭像
梁喜拉

畫畫媽媽-菲菲娘

梁喜拉 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tiffytiru
  • 我也有看ㄟ 不過沒有大哭
    不知道why 可能我都會往好的地方想
    馬利才沒有死哩 只是演戲而已 哈哈

    不過看玩的結論是 天啊
    終於找到一隻比我家狗更可怕的狗了...
    (好啦 也許也沒這摸慘...)

    ㄏ 我家就是那種會跳走會跑走會追不到
    越追跑越快
    會跳進髒水的 死小子... = =++

    版主回覆:(02/25/2009 01:07:09 AM)


    對啊!!我們家Fairy也很白目~~看了電影後就覺得...也還好吧~~

    不過你比較幸苦!因為我們家只有一隻狗,你們家有那麼多狗兒子~如果他們一起瘋狂的玩耍起來...那個場面...應該很有趣~

    改天經濟狀況好一點,我也要在來養一隻...我想看我家陷入一片瘋狂的狀態。