廣告贊助

IMG_5462.JPG 

主題: WE

 

 

在台南 新光的新生代設計展,於4月7號結束囉!!很開心我們這組得到了人氣王的第七名~~~感謝大家的投票哦!!!

IMG_5458.JPG 

這是我們學校的展場~~

 

IMG_5571.JPG 

還有沙發和懶骨頭,可以坐著休息,欣賞我們學校動畫組的畢業作品哦~~

 

 

 

在這次的展覽中,和班上的同學感情變的更好了~~由其在佈展的那二天,雖然很累,但是平常不容易在外頭碰面的同學,

也因為這次的展覽都向公司請假到會場幫忙,因為相處的時間很長,從早上十點半到晚上十點~~佈展那天更是超過十三個

小時~~大家一邊聊天,一邊顧展.一邊玩,一邊工作...真的很有趣~~這真的是畢業前不錯的回憶~~~~

 

 

這次的展覽,外面還有創意市集!!沒事的時後就跑去逛一下~~哈哈~~還認識了一位叫菜菜的女生.他是刻橡皮章的哦!!

而且人超好~我自己買了一些東西~~還瘋狂的介紹我們班上的人去買.因為他的價格真的很便宜,所以我們班有不少人向

他光顧哦~~~我買了一個貼紙,年歷,和一個零錢包~~獨一無二哦~~哈哈!!還請他幫我們這組刻了一個LOGO的橡皮章!!

 

 

IMG_5476.JPG 

蔡蔡正努力的刻.....

 

 

IMG_5471.JPG

 

 

IMG_5552.JPG  

都是他刻的哦~~真是巧手...

 

 

IMG_5518.JPG

菲娘和蔡蔡的合照~~

 

 

 

IMG_5583.JPG

其實他在刻時...我很努力的在旁邊干擾他~~

 

 

IMG_5589.JPG

這是我訂做的零錢包哦~~上面那個草苺頭我真的超愛的啦!!

 

 

IMG_5590.JPG

我們這組作品的LOGO,也是請他幫我們刻的哦~~~真的很勵害!!!

 

 

 

 

新生代結束之後,在一個月就換要上台北參加新一代設計展了!!到時希望大家也能去看看!!

順便介紹蔡蔡的BLOG哦~~裡面有他的作品,和賣場的連結哦~~http://www.wretch.cc/blog/jm1113 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 梁喜拉 的頭像
梁喜拉

畫畫媽媽-菲菲娘

梁喜拉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()